Der Zugriff auf die Seite sowie die verfügbaren Bearbeitungsfunktionen sind berechtigungsabhängig. Falls eine Seite nicht angezeigt oder bearbeitet werden kann, ist zur Anpassung der Berechtigungen ein Ticket über den folgenden Link zu erfassen.
Kurzbeschreibung einblenden
Unter “Wartungsübersicht” werden alle Wartungsintervalle der spezifischen Fachdienstausstattungen angezeigt, die dem jeweiligen Fahrzeug zugeordnet sind.
Detailprozesse einblenden
In dieser Übersicht werden Informationen zu dem Wartungszustand der einzelnen spezifischen Fachdienstausstattungen des jeweiligen Fahrzeuges angezeigt. Zudem werden weiterführende Informationen gegeben wie z. B. der Hersteller und das Modell sowie die bestückte Menge, das Datum der aktuellen und der nächsten Wartung, die Art der Wartung, das Ablaufdatum sowie die Seriennummer.
Mit Klick auf den Button “Wartungsintervall hinzufügen” kann ein neuer Wartungsintervall für eine erfasst werden. Daraufhin öffnet sich ein Dialogfenster. Über den Pfeil können zusätzliche Informationen zur ausgewählten Fachdienstausstattung eingeblendet werden. Anschließend wird mithilfe der Checkboxen die gewünschte Fachdienstausstattung ausgewählt und auf den Button “Weiter” geklickt. Nun können die relevanten Informationen in den Eingabefeldern erfasst werden. Über den Button “Eintrag hinzufügen” kann ein weiterer Eintrag ergänzt werden. Anschließend klickt man auf “Übernehmen”, um die Angaben zu speichern. Die neu hinzugefügten Wartungsintervalle sind nun in der Wartungsübersicht zu sehen.
Mit Klick auf das Mülleimer-Icon können einzelne Zeilen entfernt werden. Dabei öffnet sich eine Sicherheitsabfrage. Um diese zu bestätigen und die relevante Zeile zu löschen, wird der blaue Button “Entfernen” betätigt. Nun sieht man in der Wartungsübersicht, dass die ausgewählte Zeile entfernt wurde.
Um die Änderung bzw. das Entfernen endgültig zu übernehmen, muss in dem unteren Bereich ein Kommentar in dem Freitextfeld angegeben werden. Über den Button “Speichern” kann man die Änderung übernehmen und bleibt bei der bestehenden Übersicht. Über den Button “Speichern & Schließen” wird die Änderung auch übernommen, jedoch wird man zur Übersicht der Fahrzeuge weitergeleitet.
Screenshots / Videos einblenden